Filmvortrag bei der Handwerkskammer

Veranstaltungsort: Heilbronn
Beschreibung: Berufsbildung, Filmvortrag

Das Nepal Secretariat of Skills and Training (NSST) lädt zu einem Filmvortrag in den Meistersaal der Handwerkskammer Heilbronn-Franken ein. Gezeigt wird die Dokumentation „Dust“ von Deepak Tolange (Originalversion mit deutschem Untertitel, Dauer: 50 Minuten). Der Dokumentarfilm beleuchtet die schweren Arbeitsbedingungen junger Menschen in Nepal. Das NSST ist eine deutsch-nepalesische Kompetenzinitiative, die jungen Nepalesen eine Ausbildung in Deutschland ermöglichen möchte. Die Handwerkskammer Heilbronn-Franken unterstützt diesen Ansatz, um dem Fachkräftemangel entgegenzuwirken.

Die Referenten berichten über die geplante Zusammenarbeit und stehen darüber hinaus für Fragen zur Verfügung.
Referenten:

•  Kathrin Junken, deutsche Geschäftsführerin, Nepal Secretariat of Skills and Training (NSST)
  •  Kerstin Lüchtenborg, Abteilungsleiterin Berufsbildung der Handwerkskammer Heilbronn-Franken

Weitere Informationen zur Teilnahme: Es ist keine Anmeldung erforderlich. Die Teilnahme ist kostenfrei.
Wann: 29.01.2024 um 19 Uhr
Wo: Allee 76, 74072 Heilbronn, Meistersaal, Eingang über Allee
Veranstalter: Nepal Secretariat of Skills and Training (NSST)