Lehrstellenangebot

- ohne Fachrichtung -

Weitere Informationen zum Beruf finden Sie auf handwerk.de

Stellenbeschreibung

Als angehender Servicetechniker (m/w/d) sind Sie sowohl bei uns in der Firma als auch direkt beim Kunden vor Ort im Einsatz. Dabei sind Sie zuständig für die Vorbereitung der Systeme (z.B. Software- oder Sicherheitseinstellungen ) sowie für die Aufstellung und Anbindung beim Kunden vor Ort. Ihr Aufgabenbereich liegt jedoch primär in Service-, Wartungs- und Reparaturarbeiten von Kopier-, Fax und Drucksystemen.

01.09.2023

Landkreis

Hohenlohekreis

Anzahl offene Stellen

Bewerbungsarten

Persönlich
per Brief
Telefonisch

Link zum Inserat (extern)

Stellenangebot als PDF

Schulabschluss bzw. angestrebter Schulabschluss

Realschulabschluss

Benotung (Mindestanforderung)

Deutsch Gut
Englisch Keine Anforderung
Mathematik Befriedigend
Physik Befriedigend

Angaben zum Betrieb

Ottenbacher GmbH

Stettenstraße 25
74653 Künzelsau

Herr Uwe Sommer
+49 7940 91910
info@ottenbacher.com
+49 7940 919170

Über uns

Die Firma Ottenbacher ist ein Familienunternehmen in 3. Generation mit 2o Mitarbeitern. Seit über 75 Jahren bieten wir unseren Kunden Büroplanung, Büroeinrichtung, Kopier- und Druckmanagement, Dokumentenmanagement, Medientechnik und Service für Bürotechnik.