Lehrstellenangebot

- ohne Fachrichtung -

Weitere Informationen zum Beruf finden Sie auf handwerk.de

Stellenbeschreibung

Die Arbeit als Zimmerer ist vielfältig. Jeder Tag bringt eine neue interessante Aufgabe, denn jedes Projekt ist anders. Mal arbeitest Du mit Meterstab und Bleistift, mal mit dem Hammer und der Säge auf der Baustelle oder beim Abbund und der Vormontage in der Werkhalle. Zimmerer planen, konstruieren und bauen Holzhäuser, Dachstühle, Kindergärten, Balkone und Carports oder restaurieren alte denkmalgeschützte Gebäude. Gute schulische Leistungen sind wichtig, aber bei uns nicht alles – wir beurteilen Dich auch nach Deinen Fähigkeiten und Deinem Potenzial!

01.09.2024

Landkreis

Stadtkreis Heilbronn

Anzahl offene Stellen

Bewerbungsarten

Persönlich
per Brief
Telefonisch

Link zum Inserat (extern)

Stellenangebot als PDF

Schulabschluss bzw. angestrebter Schulabschluss

Hauptschulabschluss

Benotung (Mindestanforderung)

Deutsch Befriedigend
Englisch Keine Anforderung
Mathematik Befriedigend
Physik Keine Anforderung

Angaben zum Betrieb

Heyd GmbH Zimmerei-Holzbau

Hans-Rießer-Straße 16

Thomas Heyd
info@zimmerei-heyd.de

Über uns

Unsere Spezialgebiete liegen im individuellen Neubau in Holzbauweise, in der Herstellung aufwendiger Holzfassaden, in der energetischen Modernisierung und Dachsanierung sowie in der Restauration denkmalgeschützter Gebäude und Kirchen.