Beruf
Fleischer (m/w/d)Herstellen bes.Fleisch- u. Wurstwaren + Herstellen von Gerichten
Weitere Informationen zum Beruf finden Sie auf handwerk.de
Stellenbeschreibung
Deine Aufgaben während der Ausbildung Qualität des Fleisches prüfen Portionierung und Zuschnitt des Fleisches Fleischvorbereitung für unsere Produktion Herstellung von Wurst- und FleischerzeugnissenBeginn
01.09.2024Landkreis
Main-Tauber-KreisAnzahl offene Stellen
1Bewerbungsarten
per Briefper E-Mail
Link zum Inserat (extern)
https://2021.hofmanns.de/stellenangebote#collapse-91
Schulabschluss bzw. angestrebter Schulabschluss
HauptschulabschlussRealschulabschluss
Realschulabschluss oder vergleichbarer Abschluss
Benotung (Mindestanforderung)
Deutsch | Keine Anforderung |
---|---|
Englisch | Keine Anforderung |
Mathematik | Keine Anforderung |
Physik | Keine Anforderung |
Angaben zum Betrieb
Hofmann Menü-Manufaktur GmbHAdelbert-Hofmann-Straße 6
97944 Boxberg
Kontakt
Herr Noe |
+49 7930 6010 |
bewerbung@hofmanns.de |