Lehrstellenangebot

Beruf

Fleischer (m/w/d)
Herstellen bes.Fleisch- u. Wurstwaren + Herstellen von Gerichten

Weitere Informationen zum Beruf finden Sie auf handwerk.de


Stellenbeschreibung

Deine Aufgaben während der Ausbildung Qualität des Fleisches prüfen Portionierung und Zuschnitt des Fleisches Fleischvorbereitung für unsere Produktion Herstellung von Wurst- und Fleischerzeugnissen

Beginn

01.09.2024

Landkreis

Main-Tauber-Kreis

Anzahl offene Stellen

1

Bewerbungsarten

per Brief
per E-Mail

Link zum Inserat (extern)

https://2021.hofmanns.de/stellenangebote#collapse-91


Stellenangebot als PDF


Schulabschluss bzw. angestrebter Schulabschluss

  Hauptschulabschluss
  Realschulabschluss
  Realschulabschluss oder vergleichbarer Abschluss

Benotung (Mindestanforderung)

Deutsch Keine Anforderung
Englisch Keine Anforderung
Mathematik Keine Anforderung
Physik Keine Anforderung

Angaben zum Betrieb

Hofmann Menü-Manufaktur GmbH

Adelbert-Hofmann-Straße 6
97944 Boxberg

Kontakt

Herr Noe
+49 7930 6010
bewerbung@hofmanns.de

Über uns

DU hast handwerkliches Geschick, kannst sorgfältig und verantwortungsbewusst arbeiten, findest Biologie und Physik interessant und arbeitest gerne mit Lebensmitteln? Dann ist die Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) genau das richtige für DICH!

Ansprechpartner



Telefon 07131 791-104
John.Afrem@hwk-heilbronn.de