Lehrstellenangebot

Beruf

Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d)
Bäckerei

Weitere Informationen zum Beruf finden Sie auf handwerk.de


Stellenbeschreibung

Du lernst, wie man Brot- und Brötchenteig herstellt und die Unterschiede zwischen Feingebäck und Kuchen kennen. Ferner wirst Du mit der praktischen Umsetzung der Lebensmittelhygiene vertraut gemacht.

Beginn

06.10.2025

Landkreis

Landkreis Schwäbisch-Hall

Anzahl offene Stellen

1

Bewerbungsarten

per Brief
per E-Mail

Stellenangebot als PDF

Was sollten die Jugendlichen/Bewerber mitbringen?

  Teamfähigkeit
  Neugier
  Lernbereitschaft
  Innovationsvermögen
  Kritikfähigkeit
  Sorgfalt
  Genauigkeit
  Engagement
  Zuverlässigkeit
  Durchhaltevermögen
  Kreativität
  Geschicklichkeit
  Fingerfertigkeit
  Kondition und Ausdauer
  Kommunikationsfähigkeit

Schulabschluss bzw. angestrebter Schulabschluss

  Hauptschulabschluss


Schulisches Know-How

  Deutsch
  Mathe

Angaben zum Betrieb

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbis, Wurst- und Schinkenmanufaktur GmbH

Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall

Kontakt

Herr Christian Bühler
0791/93290-541
christian.buehler@besh.de

Über uns

Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, ein Zusammenschluss von Landwirten aus der Region Hohenlohe, ist der führende Erzeuger und Vermarkter von Fleisch aus besonders artgerechter Erzeugung. Mit unseren augezeichneten bäuerlichen Erzeugnissen bewirten wir Gäste bei unterschiedlichen Events im Neubausaal Schwäbisch Hall und außerhalb.

Ansprechpartner



Telefon 07131 791-104
Roman.Ritter@hwk-heilbronn.de